SELAMAT & SUKSES YUDISIUM KE-1 FIK UNESA TAHUN 2018

oleh: Admin      Tanggal: 14-03-2018      123 pembaca

Surabaya, Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Surabaya, tanggal 9 Maret 2018, telah meyudisium Mahasiswa Jenjang S1 sejumlah 86 Yudisiawan terdiri dari Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi berjumlah 20 Yudisiawan, Prodi Pendidikan Kepelatihan Olahraga berjumlah 30 Yudisiawan dan Prodi Ilmu Keolahragaan sejumlah 36 Yudisiawan.

Untuk mahasiswa pamuncak dari tiap jurusan, diraih oleh Obaja Pandu Wicaksono dari jurusan pendidikan olahraga dengan IPK 3,784. Dari jurusan pendidikan dan kepelatihan olahraga diraih oleh Ainul Ghurri dengan IPK 3,788. Dan dari jurusan pendidikan kesehatan dan rekreasi diraih oleh Mochamad Zulfial Rizky dengan IPK 3,792.

Dan untuk pamuncak tingkat fakultas, diraih oleh Mochamad Zulfial Rizky dengan IPK 3,792.

Selamat dan Sukses untuk para yudisiawan.

.